Sensor de inundaciónConsulte la Guía del usuario del sensor de inundación

Sensor de inundación

Aquí encontrará asistencia para su sensor de inundación.

Consulte la Guía del usuario del sensor de inundación

Sensor de inundación - Guía maestra

Funcionalidad

El Sensor de Inundación se utiliza para ser notificado de fugas o inundaciones tempranas. Puede ser la clave para prevenir daños por agua en una vivienda.

Especificaciones

• Fabricante/Número de modelo: Resolution RE118

• Dimensiones: 2.43" H x 2.48" W x 1.17"

• Batería: 2x Panasonic CR2032

• Duración de la batería: ~10 años

• Peso: 1.34 onzas

• Compatibilidad: Simon XT Panel, IQ Panel, Frontpoint Hub

• Temperatura de funcionamiento: 32°F a 120°F

• Grupo/Tipo de sensor: 38/Agua IQ Inundación

Notas:

• Ambas sondas de titanio deben estar en el mismo charco para que el sensor detecte agua. La alarma se detendrá una vez que las sondas estén secas.

• Las alarmas del Sensor de Inundación no causan el envío pero la estación de monitoreo llamará y la sirena sonará.

Recomendaciones de colocación

Recomendamos instalar el Sensor de Inundación en una zona propensa a inundaciones, como un sótano o cerca de electrodomésticos (por ejemplo, lavadora, agua, calentador, bomba de sumidero).

Montaje

Coloque el Sensor de Inundación en el lugar que requiera detección de inundaciones con las púas metálicas y el número de serie hacia abajo.

El clip de pared puede atornillarse a una superficie antes de deslizar el cuerpo del sensor sobre él si es necesario.