Sensor de inundación¿Qué pilas utiliza mi sensor de inundación?

Sensor de inundación

Aquí encontrará asistencia para su sensor de inundación.

¿Qué pilas utiliza mi sensor de inundación?

Su sistema se autodiagnostica y el panel de control le avisará cuando cualquier pieza del equipo informe de que la batería está baja, y ese estado se mostrará en la pantalla de inicio tanto de la aplicación Frontpoint como del sitio web. Si un sensor de inundación informa de que la batería está baja, siga estos pasos junto a la imagen que corresponde a su sensor para cambiar la batería:

Guía del sensor

Este sensor de inundación lleva 2 pilas CR2032 y la duración típica de la pila del sensor es de 3 a 5 años.

• Retire la cubierta exterior presionando el extremo rectangular situado en el extremo puntiagudo delantero del sensor.

• Sustituya las dos pilas CR2032 deslizándolas fuera de sus compartimentos metálicos. Instale las pilas nuevas con los polos positivos hacia arriba.

• Cuando haya terminado, asegúrese de volver a colocar la tapa en la cara frontal del sensor.

Guía del sensor alternativo

Este sensor de inundación lleva 2 pilas AAA y la duración típica de las pilas del sensor es de 3 a 5 años.

• Retire la cubierta exterior presionando el botón situado en uno de los extremos cortos del sensor.

• Sustituya las dos pilas AAA del compartimento interior.

• Vuelva a colocar la cubierta en la cara del sensor.