Sensor de inundación¿Cuál es el mejor lugar para montar mi sensor de inundación?

Sensor de inundación

Aquí encontrará asistencia para su sensor de inundación.

¿Cuál es el mejor lugar para montar mi sensor de inundación?

Recomendamos instalar el sensor de inundación en una zona propensa a inundaciones, como un sótano o cerca de electrodomésticos (por ejemplo, lavadora, agua, calentador, bomba de sumidero). Esta ubicación debe estar a menos de 30 metros del panel de control para garantizar una comunicación adecuada. Instale el sensor donde sea fácilmente accesible y no esté expuesto a la humedad o a temperaturas extremas. Cuando vaya a instalar el sensor, colóquelo con las patillas metálicas y el número de serie hacia abajo.