Centro Frontpoint¿Es necesario que Hub esté conectado a Wi-Fi?

Centro Frontpoint

Aquí encontrarás soporte para tu Frontpoint Hub.

¿Es necesario que Hub esté conectado a Wi-Fi?

No, Hub puede funcionar completamente sin Wi-Fi utilizando únicamente la comunicación celular. Sin embargo, recomendamos encarecidamente conectar tu Hub a Wi-Fi, ya que se utilizará como fuente primaria de comunicación y suele ser mucho más rápido. Además, es el método recomendado de comunicación mientras se envían actualizaciones de firmware a Hub.