Centro Frontpoint¿Cómo activo mi nuevo Frontpoint Hub?

Aquí encontrarás soporte para tu Frontpoint Hub.

¿Cómo activo mi nuevo Frontpoint Hub?

NUEVO CLIENTE

Cuando llegue su equipo, le guiaremos digitalmente a través de una serie de pasos interactivos en su dispositivo móvil para ayudarle a configurar su sistema.

Con más de una década de experiencia en el sector de la seguridad DIY, hemos optimizado el proceso de configuración para que sea fácil y sencillo. No esperamos que tenga experiencia previa en la configuración de un sistema de seguridad y hemos diseñado el proceso de configuración para que cualquiera pueda hacerlo, independientemente de su experiencia o conocimientos técnicos.

Haga clic a continuación para saber qué esperar durante la configuración, cómo configurar su equipo por primera vez, y activar su Hub.

**CLIENTE EXISTENTE

Cuando llegue tu nuevo Hub, tendrás que iniciar sesión en tu cuenta utilizando tu teléfono móvil. A continuación, te guiaremos a través del proceso de "Intercambio de Paneles" con algunas indicaciones interactivas que activarán tu nuevo Hub, conectarán el Hub a Wi-Fi, transferirán sensores y comprobarán los códigos de usuario existentes.

Hemos optimizado el proceso de Intercambio de Paneles para facilitar y simplificar el proceso y está diseñado para que cualquiera pueda hacerlo.

Haga clic a continuación para saber qué esperar durante el proceso de Intercambio de Paneles, cómo configurar su nuevo equipo, y activar su Hub.