Centro Frontpoint¿Cómo ajusto el volumen de mi Hub?

Aquí encontrarás soporte para tu Frontpoint Hub.

¿Cómo ajusto el volumen de mi Hub?

El Hub tiene dos ajustes de volumen que se pueden regular:

• Volumen de los pitidos: Controla el volumen de los pitidos que emite Hub durante ciertos eventos del sistema, como la cuenta atrás del retardo de entrada o salida.

• Volumen de voz: Controla el volumen del anuncio vocal de Hub cuando se activa un sensor o se arma/desarma el sistema.

Ajuste estos niveles de volumen para asegurarse de que puede oír el Hub dentro de su casa durante estos eventos para evitar una falsa alarma y saber cuando sus sensores están siendo activados. **Haga clic en la guía paso a paso para obtener instrucciones.