Centro Frontpoint¿Cómo puenteo los sensores del Hub?

Aquí encontrarás soporte para tu Frontpoint Hub.

¿Cómo puenteo los sensores del Hub?

Hay 2 maneras de puentear los sensores con el Hub:

Con cualquier sensor en estado Abierto o en condición de problema, arme el sistema usando cualquier método (Frontpoint App, Website, Teclado, etc). El sensor se pondrá en estado de bypass.

El sensor saldrá automáticamente del estado de anulación la próxima vez que se cierre el sensor o se elimine la condición de problema. Por ejemplo, si una ventana está abierta cuando el sistema está armado y luego se cierra, la ventana estará armada. Si la ventana se vuelve a abrir antes de desarmar el sistema, se activará la alarma).

1. Desde la página de inicio de la aplicación Frontpoint, pulse sobre el estado de armado actual en la pantalla de inicio, debajo de Sistema de seguridad.

2. Marque la casilla con la etiqueta Anular sensores específicos.

1. Seleccione el modo de armado deseado. Esto le llevará a una página con una lista de verificación de sus sensores.

1. Marque los sensores de la lista que desee anular y pulse el botón ARMAR en la parte superior derecha.

Su sistema se armará con los sensores seleccionados anulados. Puede abrirlos o cerrarlos tantas veces como desee sin que se active la alarma. Los sensores se desactivarán automáticamente la próxima vez que se desarme el sistema.