Centro Frontpoint¿Cómo puedo cambiar el volumen o desactivar los timbres de voz de mi Hub?

Centro Frontpoint

Aquí encontrarás soporte para tu Frontpoint Hub.

¿Cómo puedo cambiar el volumen o desactivar los timbres de voz de mi Hub?

Puede ajustar el volumen de voz del panel de control desde la aplicación Frontpoint. Haga clic en la guía paso a paso a continuación para obtener instrucciones.

Si desea desactivar los avisos acústicos o cambiarlos por un pitido mientras mantiene el volumen de voz alto para los anuncios de armado, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente y realizaremos el ajuste por usted.