Centro Frontpoint¿Cómo conecto mi panel a Wi-Fi utilizando la aplicación Frontpoint?

Centro Frontpoint

Aquí encontrarás soporte para tu Frontpoint Hub.

¿Cómo conecto mi panel a Wi-Fi utilizando la aplicación Frontpoint?

Conecte su Frontpoint Hub a su red Wi-Fi doméstica mediante unos sencillos pasos para aumentar la funcionalidad y fiabilidad de su sistema de seguridad. Una vez que su Hub está conectado a Wi-Fi, se habilita la comunicación de doble ruta, proporcionando una copia de seguridad para la conexión celular incorporada.

Wi-Fi actúa como una salvaguardia si la señal celular es débil o se desconecta. La señal celular puede verse afectada por varios factores, tales como la distancia de las torres de telefonía celular y la interferencia de la señal. Al conectar tu Hub a Wi-Fi, puedes asegurarte de que tu sistema permanece conectado y operativo en todo momento, manteniéndote a ti y a tu hogar seguros. Además, conectar tu Hub a Wi-Fi le permite:

• Recibir actualizaciones de software más rápidas y frecuentes

• Actualizar el estado del sistema con mayor rapidez cuando se envían comandos desde la aplicación o el sitio web de Frontpoint.

• Actualizar el estado de los sensores con mayor rapidez en la aplicación y el sitio web de Frontpoint.

*Siga las siguientes instrucciones para conectar su concentrador de seguridad a Wi-Fi mediante la aplicación Frontpoint:.

Antes de seguir los pasos para conectar tu Hub a Wi-Fi, asegúrate de que conoces el nombre de tu red Wi-Fi (SSID) y la contraseña.

Conecta tu Hub Frontpoint a Wi-Fi.

1. Accede a tu cuenta en la aplicación Frontpoint

2. Pulse en la sección Sistema de seguridad de la página de inicio.

1. Pulse sobre el icono del equipo en la esquina superior derecha.

3. Pulse Panel Wi-Fi.

4. Pulse Buscar redes.

5. Busque el nombre de su red Wi-Fi doméstica y escriba la contraseña de su red en el campo de contraseña.

1. Pulsa Conectar en la parte superior derecha y deja que Hub se conecte a tu Wi-Fi durante 3 minutos. Permanece en la página "Conectando a Wi-Fi" hasta que tu Wi-Fi se conecte con éxito.

• Si Hub se conecta con éxito a tu red Wi-Fi, un mensaje de conexión exitosa aparecerá en la parte superior de la página.

• Si Hub no consigue conectarse a tu red Wi-Fi, aparecerá un mensaje de no se ha podido conectar en la parte superior de la página y volverás a la lista de redes W-Fi disponibles para intentar conectarte de nuevo.