Centro Frontpoint¿Cómo puedo ampliar el modo de prueba con la aplicación Frontpoint?

Centro Frontpoint

Aquí encontrarás soporte para tu Frontpoint Hub.

¿Cómo puedo ampliar el modo de prueba con la aplicación Frontpoint?

El modo de prueba evita un falso aviso a la policía en situaciones en las que usted sabe que la alarma puede activarse accidentalmente o si desea probar el sistema activándolo a propósito. La alarma seguirá sonando en su ubicación, pero nuestra central receptora la ignorará durante el tiempo que usted elija.

Ampliar el modo de prueba

1. Inicie sesión en su cuenta en la app Frontpoint

2. Toca el botón menú () en la esquina para abrir el menú de navegación

3. Toque Mi cuenta

4. Pulse el icono verde de inicio en la parte inferior de la pantalla

5. Pulse Configuración de emergencia en el mini-menú que se abre

6. Desplácese hacia abajo hasta la sección Estado de la monitorización cerca de la parte inferior de la página

1. Pulse el icono del lápiz a la derecha de Estado de monitorización para editar la fecha de finalización del modo de respuesta No emergencia.

7. Seleccione una nueva fecha y hora de finalización

8. Pulse Guardar.

Finalizar el modo de prueba antes de tiempo

1. Inicie sesión en su cuenta en la aplicación Frontpoint

2. Toca el botón menú () en la esquina para abrir el menú de navegación

3. Toque Mi cuenta

4. Pulse el icono verde de inicio en la parte inferior de la pantalla

5. Pulse Configuración de emergencia en el mini-menú que se abre

6. Toque el icono del lápiz.

7. Pulse el botón Apagar.

Esto le devolverá inmediatamente a la monitorización en directo.