Centro Frontpoint¿Cómo puedo saber si algo no funciona correctamente con el Hub?

Centro Frontpoint

Aquí encontrarás soporte para tu Frontpoint Hub.

¿Cómo puedo saber si algo no funciona correctamente con el Hub?

Una LUZ AZUL significa que hay un problema con su sistema. El Hub alternará el parpadeo azul con el estado de armado en el que se encuentre. Al armar o desarmar su sistema, verá un LED en el teclado parpadear en azul. Si su sistema encuentra algún problema y desea saber cuál es, pulse y mantenga pulsado el botón situado entre el puerto ethernet y el adaptador de corriente durante 1 segundo para que su hub lea en voz alta cualquier estado de problema que tenga actualmente. También cualquier condición de problema aparecerá en un banner en la parte superior de la aplicación Frontpoint. Aquí están algunas de las condiciones de problemas que el hub identificará y lo que significan:

• Mal Funcionamiento del Sensor/Offline: El sensor no se está comunicando correctamente con el Hub.

• Sensor Tamper: El sensor especificado está informando de una desconexión física interna o la carcasa está abierta o dañada.

• Batería baja del sensor: La batería interna del sensor especificado está baja y necesita ser cambiada.

• Problema de Comunicación Celular: El Hub está teniendo problemas para comunicarse a través de la comunicación celular.

• Batería baja del panel: La batería de reserva del Hub está baja.