Centro Frontpoint¿Cómo me aseguro de que no haya ningún envío si quiero probar la alarma de mi sistema con el sitio Web?

Centro Frontpoint

Aquí encontrarás soporte para tu Frontpoint Hub.

¿Cómo me aseguro de que no haya ningún envío si quiero probar la alarma de mi sistema con el sitio Web?

Para probar la alarma, primero debe poner su cuenta en modo de prueba, lo que evitará un falso aviso de la policía en situaciones en las que sepa que la alarma puede activarse accidentalmente o si desea probar el sistema activándolo a propósito. La alarma seguirá sonando en su ubicación, pero nuestra central receptora hará caso omiso de ella durante el tiempo que usted elija.

Para activar el modo de prueba, siga este enlace:

https://my.frontpointsecurity.com/account/emergency

• Desplácese hasta la sección Estado de la monitorización y haga clic en el icono del lápiz para editar.

• Haga clic en el botón On para activar el modo de prueba y, a continuación, seleccione una fecha y hora de finalización y haga clic en Save.

Si desea finalizar el periodo de prueba antes de tiempo, haga clic en el icono del lápiz y, a continuación, pulse el botón Apagar. Esto le devolverá inmediatamente a la monitorización en directo.