Centro Frontpoint¿Cómo me aseguro de que no hay ningún envío si quiero probar la alarma con la aplicación Frontpoint?

Centro Frontpoint

Aquí encontrarás soporte para tu Frontpoint Hub.

¿Cómo me aseguro de que no hay ningún envío si quiero probar la alarma con la aplicación Frontpoint?

Para probar la alarma, primero debe poner su cuenta en modo de prueba, lo que evitará el envío de la policía en situaciones en las que sepa que la alarma puede activarse accidentalmente o si desea probar el sistema activándolo a propósito. La alarma seguirá sonando en su ubicación, pero nuestra central receptora hará caso omiso de ella durante el tiempo que usted elija.

Desde la pantalla de inicio de la aplicación Frontpoint:

1. Toque el botón de menú () en la esquina de la app y luego toque Mi cuenta.

1. Pulse el icono hogar verde en la parte inferior de la pantalla y, a continuación, pulse Configuración de emergencia en el menú que aparece.

2. Desplácese hasta la sección Estado de monitorización, cerca de la parte inferior, y pulse el icono del lápiz para editarla

3. Pulse sobre el botón On para activar el modo de prueba y, a continuación, seleccione una fecha y hora de finalización

4. Pulse Guardar.

Si desea finalizar el periodo de prueba antes de tiempo:

1. Toca el botón de menú () en la esquina de la app y luego toca Mi cuenta.

2. Toca el icono home verde en la parte inferior de la pantalla y luego toca Configuración de emergencia en el menú que aparece

3. Pulse el icono lápiz.

4. Pulse el botón Apagar.

**Esto activará inmediatamente la monitorización en directo.