Centro Frontpoint¿Cómo apago el Hub?

Aquí encontrarás soporte para tu Frontpoint Hub.

¿Cómo apago el Hub?

Si alguna vez necesitas apagar el Hub por cualquier motivo, sólo tienes que seguir estos pasos:

• Asegúrate de que el Hub está desarmado (el LED debe estar verde).

• Desenchufa la alimentación de CA de Hub.

• Abre el compartimento de la batería en la parte inferior del Hub y gira el pequeño interruptor negro junto a la batería a la posición OFF.

Cuando estés listo para volver a encender el Hub, simplemente sigue estos mismos pasos a la inversa y déjalo 1-2 minutos para que arranque completamente.