Centro Frontpoint¿Cómo reinicio mis dispositivos domésticos inteligentes para que funcionen con mi nueva radio?

Centro Frontpoint

Aquí encontrarás soporte para tu Frontpoint Hub.

¿Cómo reinicio mis dispositivos domésticos inteligentes para que funcionen con mi nueva radio?

Después de haber cambiado la radio dentro de su Simon XT Panel de Control, tendrá que volver a agregar sus dispositivos Z-Wave Smart Home, como una cerradura inteligente o bombilla inteligente.

Todos los dispositivos de onda Z tienen una memoria interna de lo que el panel / radio que se han emparejado con, siga estos pasos para borrar la memoria para que puedan ser re-agregado con su nueva radio. Estos pasos funcionarán para cualquier tipo de dispositivo Z wave compatible.

Nota: Estos pasos pueden realizarse utilizando la nueva radio. No es necesario realizarlos con la radio original.

• Asegúrese de que el Panel y el Dispositivo Z-Wave están a menos de 6' el uno del otro.

• Presione y mantenga presionado el botón asterisco (*) durante ~10 segundos hasta que el panel diga Modo de Programación Z-Wave.

• Mantenga pulsado 2 en el panel Simon XT para poner el panel en modo de adición. El panel dirá "Modo de borrado Z-Wave".

• Realice el comando de programación según las instrucciones de su dispositivo. Consulte la lista al final de esta página para ver las instrucciones de cualquier dispositivo Frontpoint

• Si tiene éxito, el panel emitirá un pitido y dirá "Dispositivo Eliminado".

A partir de aquí, emparejará el dispositivo con la nueva radio:

• Pulse y mantenga pulsado el botón asterisco (*) durante ~10 segundos hasta que el panel diga Modo de Programación Z-Wave.

• Mantenga pulsado 1 en el panel Simon XT para poner el panel en modo añadir. El panel dirá "Modo Añadir Z-Wave Número de dispositivos __".

• Realice el comando de programación según las instrucciones de su dispositivo. Vea la lista al final de esta página para las instrucciones de cualquier Dispositivo Frontpoint

• Si tiene éxito, el panel emitirá un pitido y dirá "Dispositivo Agregado".

Instrucciones de programación para dispositivos Frontpoint Z-Wave:

Yale Lock

• Para borrar el dispositivo, mantenga pulsado el botón de programación situado en el lateral de la cerradura hasta que la cerradura emita cinco pitidos cuando se le soliciten las instrucciones anteriores.

• Para añadir el dispositivo, mantenga pulsado el botón de programación situado en el lateral de la cerradura hasta que la cerradura emita dos pitidos cuando se le indiquen las instrucciones anteriores.

Cerradura Schlage

• Requiere el código de programación de 6 dígitos. Si no dispone del código de programación, puede encontrarlo en la parte interior de la cerradura, en la pieza situada detrás de la tapa de las pilas pero orientada hacia la puerta. Para verlo, deberá retirar la cerradura de la puerta.

• Para borrar/añadir el dispositivo, en el teclado de la cerradura pulse (Schlage > introduzca el código de 6 dígitos > pulse 0) cuando se lo pidan las instrucciones anteriores. Aparecerá una marca de verificación verde en la cerradura para indicar que se ha realizado correctamente.

Bombilla

• Para borrar/añadir el dispositivo, encienda la bombilla desde el interruptor cuando se le indique en las instrucciones anteriores. La bombilla parpadeará dos veces para indicar el éxito, a veces esto puede tardar 10-15 segundos.

Control inalámbrico de la luz

• Control inalámbrico de la luz (versión actual)

• Para borrar/añadir el dispositivo, pulse y suelte el botón manual/programa situado en la parte superior cuando se lo indiquen las instrucciones anteriores.

• Control inalámbrico de la luz (modelo anterior)

• Para borrar/añadir el dispositivo, haga doble clic rápidamente en el botón de manual/programa situado en la parte frontal cuando se le indiquen las instrucciones anteriores.

Controlador de Puerta de Garaje

• Para borrar/añadir el dispositivo, pulse y suelte el botón de programación situado en el lateral del mando de la puerta del garaje cuando se le indiquen las instrucciones anteriores.