Centro Frontpoint¿Cómo colocar el Hub de forma óptima para una comunicación fiable?

Centro Frontpoint

Aquí encontrarás soporte para tu Frontpoint Hub.

¿Cómo colocar el Hub de forma óptima para una comunicación fiable?

Junto con el teclado, el Hub actúa como centro de mando de su sistema. Por lo tanto, es fundamental encontrar una ubicación en su casa que facilite una comunicación fiable entre su Hub y los sensores.

Aunque tendrás que seguir las instrucciones de la aplicación móvil para completar la activación de tu nuevo Hub, te recomendamos que leas con antelación estos consejos para encontrar el lugar perfecto.

Tu Hub tendrá que ser colocado:

• en un lugar central de tu casa, dentro del alcance de una toma de corriente.

• La toma de corriente no debe tener un botón de "prueba/reprueba" ni estar controlada por un interruptor.
      * _Aunque el Hub tiene batería de reserva para emergencias, el Hub debe estar enchufado en todo momento para evitar entrar en modo de bajo consumo.

• 4-5 pies lejos de todos los grandes aparatos metálicos o electrónicos.

• Colocar el Hub demasiado cerca de grandes aparatos metálicos o electrónicos (como un frigorífico) puede causar interferencias. Las interferencias impiden que el Hub se comunique correctamente.

• A menos de 100 pies de todos los sensores

• Por favor, asegúrese de que no hay grandes aparatos metálicos o electrónicos en línea recta desde su Hub a cada sensor. Si estos aparatos causan un problema de comunicación, verás una notificación de "mal funcionamiento del sensor".
      * * Para resolver, también puede mover el sensor a una ubicación diferente.

Revisa las ilustraciones de abajo para ver cómo los aparatos metálicos pueden limitar que el Hub se comunique correctamente con otros dispositivos o sensores.

Si ves una notificación de "Problema de Comunicación Celular" o "Panel no responde" después de instalar tu Hub....

Estas notificaciones significan que el Hub está teniendo problemas de comunicación y probablemente necesita ser movido. Para resolver estos problemas, sigue estos pasos:

• Mueve tu Hub cerca de una ventana y/o a un nivel más alto en tu casa (como un piso superior).

• Comprueba la intensidad de la señal móvil después de colocar el Hub armando y desarmando desde tu aplicación móvil.

• Si tarda más de un minuto en registrarse, se recomienda la reubicación.

Si hay limitaciones celulares conocidas en su área, conecte el Hub a su router con un cable ethernet para seguir utilizando su sistema a través de banda ancha solamente.