Centro FrontpointGuía del Hub Master

Aquí encontrarás soporte para tu Frontpoint Hub.

Guía del Hub Master

Funcionalidad

El Frontpoint Hub es nuestro exclusivo dispositivo de control de seguridad. Sustituye a los paneles de control tradicionales con tecnología de seguridad de vanguardia, como un potente cifrado y copias de seguridad automáticas entre Wi-Fi y servicios celulares.

Especificaciones

• Fabricante/Número de modelo: Frontpoint Hub

• Dimensiones:** 6" x 6"

• Batería recargable: Níquel Metal Hidruro

• Duración de la Batería: Hasta 24 horas (totalmente cargada)

• Límite de sensores: 80 sensores

• Límite de teclado/TS: x4 teclados y x4 pantallas táctiles

• Límite Z-Wave: 232 dispositivos Z-wave

• Límite de códigos de usuario: 50 códigos de usuario

• Frecuencia de radio: 319,5 MHz y 433 MHz (compatible con versiones anteriores)

Características

• Comunicación de doble vía (Wi-Fi/Ethernet y celular - 4G AT&T)

• Diseño elegante y moderno

• Teclados secundarios y pantallas táctiles disponibles para la colocación de múltiples teclados en toda la casa

• Rápido y fácil sensor de seguridad y el proceso de emparejamiento Z-Wave

• Los LED fácilmente identificables en la parte superior e inferior para el estado actual del Hub

• Las actualizaciones de firmware empujado por el aire a través de banda ancha para mejoras y correcciones

• Detección de interferencias: Todos los dispositivos inalámbricos se comunican en una radiofrecuencia específica. Si la RF se ve superada por señales más fuertes de la misma frecuencia, eso se llama interferencia. Si alguien intenta interferir nuestra señal, el sistema mostrará inmediatamente una señal de problema y se contactará con la central receptora.

Guía de LEDs del Hub

• LED Verde: Panel Desarmado

• LED ROJO: Panel Armado Ausente / LED Rojo Intermitente: Panel Armado Ausente

• LED Ámbar: Panel Armado En Casa / LED Ámbar Intermitente: Panel Armado En Casa

• LED azul intermitente Problema existente

• LED blanco intermitente Modo Z-Wave o Sensor Add

Estado

• Mantenga pulsado el botón multifunción blanco de la parte posterior durante ~3 segundos.

• El panel reportará cualquier condición de problema. O simplemente indicará "Sistema Desarmado" si no hay condiciones de problema presentes.

• El panel parpadeará en Azul si hay algún problema.

**Funciones del Teclado

• Presione y mantenga presionadas las teclas 1 + 2: Activar/Desactivar LEDs del Teclado. El teclado emitirá 1 pitido largo.

• Pulse y mantenga pulsadas 1 + 3 teclas: Transmite un código de aprendizaje/emparejamiento. El teclado emitirá 1 pitido.

• Mantenga pulsadas las teclas 4 + 6: Alarma de Incendio - El teclado emitirá 1 pitido largo.

• Mantenga pulsadas las teclas 7 + 9: Alarma Médica - El teclado emitirá 1 pitido largo.

• Mantenga pulsadas las teclas * + #: Alarma de pánico - El teclado emitirá 1 pitido largo.

• Pulse Stay: Arma el sistema en Modo Stay (Sin retardo de salida por defecto).

• Pulse Ausente: Arma el sistema en Modo Ausente.

• Desarmar: Introduzca el código de 4 dígitos seguido de Desarmar.

• Pulse y mantenga pulsado Stay durante 3 segundos para armar el sistema en Arm Stay, sin retardo de entrada..

**Notas

• La sirena es de 104,5 decibelios y suena durante 4 minutos antes de que el sistema se rearme.

• El cable de alimentación que proporcionamos debe utilizarse siempre como fuente de alimentación principal del panel. Bajo ninguna circunstancia debe ser retirado a menos que se le indique, o moviendo el panel.

• El Hub sólo se conectará a una red de 2.4GHz.

• El Hub puede tener un total de 8 teclados secundarios. x4 teclados + x4 pantallas táctiles.

**Recomendaciones de colocación

• Coloque el Hub en un lugar central de su casa.

• Debe estar al menos a 1,5 metros de cualquier equipo electrónico, objetos metálicos o electrodomésticos.

• Asegúrese de que el adaptador de CA está enchufado a una toma de corriente sin botón de reinicio. El panel nunca debe estar desenchufado para asegurar la cobertura estática.

Haga clic abajo para acceder a la Guía del Usuario para el Hub Frontpoint.