Centro FrontpointSi quiero actualizar mi Panel de Control, ¿funcionarán mis antiguos sensores con el Hub?

Centro Frontpoint

Aquí encontrarás soporte para tu Frontpoint Hub.

Si quiero actualizar mi Panel de Control, ¿funcionarán mis antiguos sensores con el Hub?

Sí, la mayoría de los sensores Frontpoint son compatibles. Su equipo actual, si se compra directamente a través de Frontpoint, será pre-aprendido en el Hub, haciendo así el proceso de intercambio mucho más fácil. Cualquier dispositivo Z-Wave tendrá que ser borrado y aprendido en el nuevo Hub, independientemente de si fueron comprados a través de Frontpoint o a través de un tercero. Si usted tiene alguna pregunta con respecto a la compatibilidad, por favor póngase en contacto con Atención al Cliente.