Centro Frontpoint¿Es Homekit compatible con el sistema Frontpoint?

Centro Frontpoint

Aquí encontrarás soporte para tu Frontpoint Hub.

¿Es Homekit compatible con el sistema Frontpoint?

El sistema Frontpoint no es compatible actualmente con Apple Homekit. Si desea solicitar la compatibilidad con Apple Homekit o sugerir la compatibilidad de nuevos productos de terceros, envíe una respuesta a nuestra encuesta de lista de deseos de equipos de terceros aquí.

El sistema Frontpoint es compatible con los asistentes de voz Siri y Alexa.

Además de Siri y Alexa, varios dispositivos de terceros son compatibles con tu Hub. Para revisar todos los dispositivos de terceros compatibles con su Hub Frontpoint, haga clic a continuación.