Centro FrontpointMi Hub indica batería baja

Aquí encontrarás soporte para tu Frontpoint Hub.

Mi Hub indica batería baja

¿Está bien alimentado el Hub?

1. Asegúrate de que la toma de corriente a la que está enchufado el Hub funciona y no está controlada por un interruptor.

2. Confirma que el cable de alimentación de CA está bien conectado a la toma de corriente y enchufado en la parte posterior del Hub.

1. Abre el compartimento de la batería y asegúrate de que el interruptor negro de la batería está en la posición ON, lejos de la conexión del cable de la batería, como se muestra en la imagen de abajo: