Centro FrontpointVisión general de la sustitución de paneles

Centro Frontpoint

Aquí encontrarás soporte para tu Frontpoint Hub.

Visión general de la sustitución de paneles

Cuando recibas tu nuevo Hub, tendrás que acceder a tu cuenta y seguir los pasos indicados para activarlo. Consulta la guía paso a paso a continuación para obtener instrucciones.

1

Inicie sesión en su aplicación Frontpoint

Empieza por iniciar sesión en tu aplicación Frontpoint. Si aún no tienes la aplicación, puedes descargarla aquí:

App Store

Google Play Store

También puede iniciar sesión en myfrontpoint.com desde su teléfono móvil. (Esta función no es compatible con su escritorio)

2

Ir a Intercambio de paneles

Desde el menú de la izquierda, navegue por la siguiente ruta:

1. Configuración del equipo

1. Control del sistema

1. Intercambio de paneles

3

Siga las instrucciones de la aplicación

Se iniciará una serie interactiva de pasos fáciles de seguir, divididos en cuatro secciones. A continuación se muestra un resumen de las cuatro secciones:

4

Sustitución de paneles completa

Una vez completados los pasos interactivos, estará todo listo y seguro.

Con tu nuevo Hub se incluye una guía general del sistema, que te presentará todas las características y capacidades de tu Hub, responderá a las preguntas más frecuentes, y proporcionará consejos para obtener el máximo valor de tu sistema. Te recomendamos que leas el folleto y lo guardes para futuras consultas.