Centro FrontpointLos comandos remotos no funcionan

Aquí encontrarás soporte para tu Frontpoint Hub.

Los comandos remotos no funcionan

Posible solución encontrada

Enchufa el adaptador de CA a tu Hub

Si tu Hub pierde temporalmente su fuente de alimentación y ha agotado su batería de 8,5V a 7,5V, aparecerá una Condición de Problema en la aplicación y tu Hub entrará en Modo de Bajo Consumo.

Dentro del Modo de Bajo Consumo, tu Hub disminuirá el brillo de los LED, apagará el controlador Z-Wave, y hará otras concesiones para conservar la energía para las operaciones de salvamento hasta que se enchufe de nuevo.

Si la energía en la propiedad se había perdido pero ahora se ha restablecido, enchufa el adaptador de CA en tu Hub y espera hasta 72 horas para que la batería de reserva se recargue. Una vez que la batería esté completamente cargada de nuevo, la condición de problema "Batería baja del panel" desaparecerá.