Centro FrontpointEl LED de mi Hub tiene una luz azul intermitente

Centro Frontpoint

Aquí encontrarás soporte para tu Frontpoint Hub.

El LED de mi Hub tiene una luz azul intermitente

Hay un problema con su sistema

Una LUZ AZUL significa que hay un problema con tu sistema. El Hub alternará el parpadeo azul con cualquier estado de armado actual en el que se encuentre el Hub.

Mantén pulsado el botón situado entre el puerto ethernet y el adaptador de corriente durante 1 segundo para que tu hub lea en voz alta cualquier estado de problema que tenga actualmente. Además, cualquier condición de problema aparecerá en un banner en la parte superior de la aplicación Frontpoint.

Siga las siguientes instrucciones para diagnosticar un problema.