Centro Frontpoint¿Cómo instalo una batería de repuesto para el Hub?

¿Cómo instalo una batería de repuesto para el Hub?

¿Cómo instalo una batería de repuesto para el Hub?

Haz clic en la guía paso a paso para obtener instrucciones sobre cómo instalar una batería de repuesto en tu Hub.

1

Abrir la escotilla de la batería

Empiece desenchufando el cable de alimentación de CA de la pared. A continuación, abra la trampilla de la parte inferior del panel tirando de la lengüeta hacia abajo y levantando la puerta hacia arriba.

2

Quitar la batería

La batería estará unida al panel por dos cables que se conectan a un arnés blanco. Retire el arnés del Hub agarrando los cables cerca del arnés y dándoles un tirón firme.

3

Añadir batería nueva

1.
Conecte el nuevo mazo de cables de la batería al panel, deslizándolo en la ranura vacía. Asegúrese de que el interruptor negro de la batería está en la posición "ON".

2.
Coloque la nueva batería en el Hub y cierre la escotilla.

4

Sustitución completa de la batería

Vuelva a enchufar el cable de alimentación de CA a la pared y espere a que el logotipo LED se ilumine en verde fijo.