Controlador de puerta de garaje¿Cómo puedo abrir o cerrar automáticamente una puerta de garaje en función de las acciones del sistema?

Controlador de puerta de garaje

Aquí encontrará asistencia para su controlador de puerta de garaje.

¿Cómo puedo abrir o cerrar automáticamente una puerta de garaje en función de las acciones del sistema?

Si compró un controlador de puerta de garaje Frontpoint en el pasado, puede configurar Reglas en la app o el sitio web de Frontpoint para abrir o cerrar automáticamente la puerta del garaje cuando el panel esté armado o desarmado.

Si necesita ayuda para configurar las reglas de automatización de la puerta del garaje, o cualquier otro evento automatizado, consulte las instrucciones siguientes para la aplicación y el sitio web ....

Crear reglas de automatización con la aplicación Frontpoint

1) Acceda a su cuenta en la aplicación Frontpoint.

2) Pulse sobre Reglas en el menú de navegación.

3) Selecciona una regla existente para modificarla o toca "+" para crear una nueva regla.

4) Toque Seleccionar a la derecha de "cuándo" para seleccionar cuándo se activa la regla.

5) Pulse sobre Panel de seguridad para seleccionarlo y utilizarlo para activar la regla - las opciones de dispositivo vienen determinadas por el equipo de su sistema..

6) Elija la acción que activará la regla y, a continuación, pulse Hacer en la esquina superior derecha.

7) Pulse Seleccionar a la derecha de "entonces" para seleccionar la acción que se producirá cuando se active la regla.

8) Pulse Puerta de garaje para seleccionar una puerta de garaje que se abrirá o cerrará cuando se active la regla - las opciones de dispositivo están determinadas por el equipo de su sistema_.

9) Elija la puerta del garaje y si se abrirá o cerrará cuando se active la regla y, a continuación, pulse Hacer en la esquina superior derecha.

10) Pulse Ejecutar siempre para seleccionar si la regla se ejecutará todo el tiempo o a horas específicas y en determinados días.

11) Introduzca un nombre para su regla.

12) Pulse Guardar en la esquina superior derecha.

Crear reglas de automatización en MyFrontpoint.com

1) Acceda a su cuenta en MyFrontpoint.com.

2) Haga clic en Automatización en el menú de la izquierda.

3) Haga clic en + Añadir nueva regla.

4) Haga clic en Creador de nuevas reglas.

5) Haga clic en Panel de seguridad para seleccionarlo y utilizarlo para activar la regla - las opciones de dispositivo vienen determinadas por el equipo de su sistema.

6) Elija la acción que activará la regla para que se inicie y, a continuación, pulse Hacer en la esquina superior derecha.

7) Pulse Seleccionar a la derecha de "entonces" para seleccionar la acción que se producirá cuando se active la regla.

8) Haga clic en Puerta de garaje para seleccionar una puerta de garaje que se abrirá o cerrará cuando se active la regla - las opciones de dispositivo están determinadas por el equipo de su sistema_.

9) Elija la puerta del garaje y si se abrirá o cerrará cuando se active la regla y, a continuación, pulse Hacer en la esquina superior derecha.

10) Pulse Ejecutar siempre para seleccionar si la regla se ejecutará todo el tiempo o a horas específicas y en determinados días.

11) Introduzca un nombre para su regla.

12) Haga clic en Guardar en la esquina inferior derecha.

¿Tienes problemas?

Si no puede ver Reglas en su cuenta, por favor asegúrese de que su cuenta cumple los siguientes requisitos:____.

• Frontpoint app versión 4.21.5+.