Controlador de puerta de garaje¿Cómo añado el controlador de puerta de garaje a mi sistema?

Controlador de puerta de garaje

Aquí encontrará asistencia para su controlador de puerta de garaje.

¿Cómo añado el controlador de puerta de garaje a mi sistema?

Para añadir el controlador de puerta de garaje a tu sistema con la app Frontpoint, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Enchufa el Controlador de Puerta de Garaje cerca de tu panel de seguridad, lo moverás a su ubicación definitiva después de emparejarlo con tu panel de seguridad.

2. Inicie sesión en su cuenta en la app Frontpoint

3. Toca el icono de menú para abrir el menú de navegación

4. Toca + Añadir dispositivo.

1. Pulse Otro Z-Wave en la parte inferior de la lista

1. Pulse Siguiente y siga las indicaciones restantes para completar la instalación

• Cuando se le pida que active el controlador de la puerta del garaje, pulse el botón de la parte superior del dispositivo.

• Si el dispositivo no aparece en pantalla después de pulsar el botón de programación, seleccione Mi dispositivo no se añade y siga las indicaciones en pantalla para borrar el dispositivo e intentarlo de nuevo

5. Para obtener instrucciones para instalar físicamente el controlador de puerta de garaje en su ubicación definitiva, consulte la guía del usuario