Controlador de puerta de garaje¿Cómo se instala el controlador de puerta de garaje?

Controlador de puerta de garaje

Aquí encontrará asistencia para su controlador de puerta de garaje.

¿Cómo se instala el controlador de puerta de garaje?

Una vez emparejado el controlador de puerta de garaje con el panel de control, siga estos pasos para montar el controlador de puerta de garaje:

1. Desconecte la alimentación del mando de la puerta del garaje antes de montar e instalar el mando.

1. Monte el Controlador de Puerta de Garaje utilizando los herrajes incluidos.

1. Conecte el Controlador de Puerta de Garaje al operador. Conecte los cables de conexión a los terminales de la consola de pared de pulsadores del operador de la puerta del garaje. Los terminales pueden denominarse "PWC", "WC", "PB", "PUSHBUTTON" o "RED and WHITE". Los nombres y ubicaciones de los terminales varían según el modelo.

2. Restablezca la alimentación del abrepuertas del garaje.

3. Incline el sensor de inclinación con la mano comenzando en la posición cerrada vertical con la flecha mirando hacia el techo y moviéndose a la posición cerrada horizontal con el lado adhesivo mirando hacia el techo para ciclar y sincronizar con el controlador.

4. Tenga el sensor de inclinación en la mano/sobre una superficie plana en posición cerrada vertical con la flecha mirando hacia el techo.

5. Desde la App Frontpoint, envíe un comando "abrir" para probar y ver si responde y abre la puerta.

1. Cierre la puerta y monte el sensor de inclinación en la puerta. Asegúrese de que el sensor está montado con la flecha apuntando hacia el techo.

6. Desde la App Frontpoint, pruebe a abrir la puerta con el sensor de inclinación montado.

7. Mueva el panel de control a la ubicación final y envíe señal de rediscover.

8. Vuelva a probar la apertura de la puerta desde Frontpoint App.