Controlador de puerta de garajeCómo quitar/borrar el Garage Controller (modo de exclusión)

Controlador de puerta de garaje

Aquí encontrará asistencia para su controlador de puerta de garaje.

Cómo quitar/borrar el Garage Controller (modo de exclusión)

1. Asegúrese de que el Panel y el Controlador de Garaje están a menos de 5' el uno del otro.

2. Enchufe el controlador de garaje a una toma de corriente.

3. Coloque el panel en modo Borrar

4. Pulse y suelte el botón de enlace del dispositivo controlador de garaje para Excluir