Controlador de puerta de garajeCómo restablecer el mando del garaje a los valores predeterminados de fábrica

Controlador de puerta de garaje

Aquí encontrará asistencia para su controlador de puerta de garaje.

Cómo restablecer el mando del garaje a los valores predeterminados de fábrica

Pulse el botón Link 5 veces. A continuación sonará un pitido rápido seguido de un pitido largo, indicando que el restablecimiento se ha realizado correctamente.