Controlador de puerta de garaje¿Qué pila utiliza el sensor de inclinación del controlador de la puerta de garaje?

Controlador de puerta de garaje

Aquí encontrará asistencia para su controlador de puerta de garaje.

¿Qué pila utiliza el sensor de inclinación del controlador de la puerta de garaje?

El sensor de inclinación utiliza una pila CR2032 que suele durar entre 3 y 5 años. El controlador de la puerta de garaje indicará que es necesario cambiar las pilas pasando a un estado de batería baja que se mostrará tanto en la aplicación como en el sitio web.

**Para cambiar las pilas, siga las siguientes instrucciones

1.
Para abrir el sensor, inserte una herramienta en la hendidura del lado largo y haga palanca para retirar la tapa del transmisor.

2.
Extraiga la pila CR2032 del compartimento y vuelva a colocarla con el polo positivo hacia arriba.

3.
Vuelva a colocar la tapa en el sensor. Es importante que la tapa se vuelva a colocar de la misma manera que se quitó. La forma de saberlo es que en el interior de la cubierta hay una pequeña pieza de plástico que debe alinearse con un botón negro en el interior del sensor.