Sensor de puerta de garajeSensor de puerta de garaje Guía maestra

Sensor de puerta de garaje

Aquí encontrará asistencia para su sensor de puerta de garaje.

Sensor de puerta de garaje Guía maestra

El Sensor de Puerta de Garaje detecta cuando se abre la puerta del garaje detectando la inclinación del propio sensor. Es una gran opción para quienes necesitan vigilancia para sus garajes.

|Especificaciones
|-|-|
|Fabricante/Número de modelo Resolución RE106
|Sensor de puerta de garaje 3.0
|Dimensiones| 3,3" Al x 1,4" An x 1,1" Pr
|Batería: 1 pila CR1632
|Duración de la batería: ~5 años
|Compatibilidad: Panel Simon XT, Panel IQ, Hub Frontpoint
|Rango de temperatura de funcionamiento: de 0°F a 120°F
|Peso: 1,9 oz.
|Detección: Se mostrará abierto cuando se incline más de 45 grados respecto a la posición vertical.