Sensor de puerta de garaje¿Cómo puedo asegurarme de que el sensor de la puerta del garaje funciona correctamente?

Sensor de puerta de garaje

Aquí encontrará asistencia para su sensor de puerta de garaje.

¿Cómo puedo asegurarme de que el sensor de la puerta del garaje funciona correctamente?

Comprobar el sensor de su puerta de garaje es sencillo:

• Asegúrese de que la configuración del timbre de su panel está activada y es lo suficientemente alto como para que pueda oírlo en la ubicación del sensor.

• Abra y cierre lentamente la puerta del garaje tres veces seguidas. Espere 5 segundos entre cada apertura y cierre mientras escucha el sonido.

• Si escucha la campanilla cada vez que abre la puerta, el sensor está funcionando.