Sensor de puerta de garaje¿Cómo configuro las notificaciones de actividad de los sensores del sitio web?

Sensor de puerta de garaje

Aquí encontrará asistencia para su sensor de puerta de garaje.

¿Cómo configuro las notificaciones de actividad de los sensores del sitio web?

Desde la pantalla de inicio de MyFrontpoint.com

• Haga clic en la sección Notificaciones del menú de opciones situado a la izquierda de la pantalla.

• Haga clic en el botón +Nueva notificación para crear una nueva notificación y seleccione Actividad del sensor en la lista. Desde aquí puede marcar las casillas junto a los sensores de los que desea recibir notificaciones.

• Haga clic en +Añadir destinatarios para seleccionar los números de teléfono, correos electrónicos o dispositivos push que desea que reciban la notificación. También puede utilizar la sección Durante este periodo de tiempo: para limitar las horas del día o los días de la semana en los que recibirá las notificaciones.

• Haga clic en Guardar cuando haya terminado.