Sensor de puerta de garaje¿Cómo sabe mi sensor de puerta de garaje si la puerta está abierta o cerrada?

Sensor de puerta de garaje

Aquí encontrará asistencia para su sensor de puerta de garaje.

¿Cómo sabe mi sensor de puerta de garaje si la puerta está abierta o cerrada?

El sensor de puerta de garaje detecta cuándo se abre la puerta del garaje detectando la inclinación del propio sensor. Envía la señal de abierto cuando el sensor es llevado a una posición horizontal por la apertura de la puerta. Envía la señal de cerrado cuando el sensor vuelve a la posición vertical al cerrar la puerta.