Sensor de puerta de garaje¿Cómo funciona el sensor de mi puerta de garaje?

Sensor de puerta de garaje

Aquí encontrará asistencia para su sensor de puerta de garaje.

¿Cómo funciona el sensor de mi puerta de garaje?

El sensor de puerta de garaje detecta cuándo se abre la puerta del garaje detectando la inclinación del propio sensor. Envía la señal de abierto cuando el sensor es llevado a una posición horizontal por la apertura de la puerta y envía la señal de cerrado cuando el sensor es llevado de nuevo a una posición vertical por el cierre de la puerta.