Sensor de puerta de garajeEl sensor de mi puerta de garaje informa de un estado de sabotaje

Sensor de puerta de garaje

Aquí encontrará asistencia para su sensor de puerta de garaje.

El sensor de mi puerta de garaje informa de un estado de sabotaje

Posible solución encontrada

Vuelva a colocar la carcasa delantera en la base

La separación de la carcasa del sensor provocará un estado de sabotaje. Intente volver a unir la carcasa del sensor de puerta de garaje encajando la cara frontal del sensor con la placa posterior.

Asegúrese de que el muelle está sujeto al sensor antes de cerrarlo.