Sensor de puerta de garaje¿Qué temperatura puede soportar el sensor de mi puerta de garaje en invierno?

Sensor de puerta de garaje

Aquí encontrará asistencia para su sensor de puerta de garaje.

¿Qué temperatura puede soportar el sensor de mi puerta de garaje en invierno?

El Sensor de Puerta de Garaje funciona dentro de un rango de temperatura de 0°F a 120°F. Las temperaturas constantes cercanas o por debajo del punto de congelación pueden reducir la vida útil de la batería del sensor de la puerta del garaje.