Sensor de rotura de cristalesAcaba de romperse un objeto de cristal en mi casa, pero el sensor no se activó

Sensor de rotura de cristales

Aquí encontrará asistencia para su sensor de rotura de cristales.

Acaba de romperse un objeto de cristal en mi casa, pero el sensor no se activó

Posible solución encontrada

Sólo el cristal del panel debe causar una alarma

Si se rompe un vaso o un cuenco de cristal en las proximidades, es posible que el sensor de rotura de cristales no se active. Está sintonizado con la frecuencia de rotura de un panel de cristal (como el de una puerta o ventana), por lo que para otros objetos de cristal del hogar, dependerá de lo ruidoso que sea y de la acústica de la habitación.