Sensor de rotura de cristalesSensor de rotura de cristales (Gen 2) - Guía maestra

Sensor de rotura de cristales

Aquí encontrará asistencia para su sensor de rotura de cristales.

Sensor de rotura de cristales (Gen 2) - Guía maestra

Su sensor es Gen 2 si se parece a esto:

Funcionalidad

El sensor de rotura de cristales es ideal para asegurar cualquier habitación con varias ventanas, ya que detecta la frecuencia de sonido única del cristal de la ventana al romperse. Esto funciona mejor con el tipo de panel de vidrio que se asienta en un marco de ventana.

Especificaciones

Fabricante/Número de modelo: Interlogix 60-873-95

Sku: Sensor de rotura de cristales 2.0

Dimensiones: 3.12" H x 4.25" W x 1.22" D

Batería: 2x CR123A

Duración de las pilas: ~5 años

Compatibilidad: Simon XT Panel, IQ Panel, Frontpoint Hub

Temperatura de funcionamiento: 32°F a 120°F

Velocidad de detección: 1 a 5 pies por segundo

Tamper: El interruptor de sabotaje es un interruptor negro situado detrás de la tapa trasera. Se acciona mediante un saliente situado en el interior de la tapa opuesta.

Cómo manipularlo: Abra el sensor de rotura de cristales quitando el tornillo del lateral del sensor de rotura de cristales con un destornillador pequeño de cabeza Philips.

Montaje

1. Seleccione un lugar entre 4 y 20 pies de la ventana o ventanas que desea proteger.

2. Si va a adherir su sensor de rotura de cristales a una pared o techo, asegúrese de que la superficie esté limpia y seca. (Nota: También puede colocar el sensor en una estantería).

1. Una vez que haya retirado la capa de cera del adhesivo, presione firmemente el sensor contra la pared o el techo durante 30 segundos.

Haga clic en "Instrucciones de instalación y montaje" en la parte inferior para obtener más detalles sobre el montaje del sensor de rotura de cristales.

Recomendaciones de colocación

• Un área que tenga múltiples ventanas en la entrada de la casa

• Áreas con mucho tráfico con múltiples ventanas

Dónde NO colocar

• Directamente en una ventana

• En huecos de escalera

• Cerca de salidas de aire

• En habitaciones de menos de 100 pies cuadrados

• En habitaciones con excesivo ruido blanco

• En zonas de alta humedad