Sensor de rotura de cristales¿Cómo puedo asegurarme de que el sensor de rotura de cristales funciona?

Sensor de rotura de cristales

Aquí encontrará asistencia para su sensor de rotura de cristales.

¿Cómo puedo asegurarme de que el sensor de rotura de cristales funciona?

El sensor sólo puede probarse en modo PRUEBA, en el que se entrará durante cinco minutos después de insertar las dos pilas. El LED parpadeará una vez por segundo durante este tiempo, y el sensor puede probarse con un simulador de rotura de cristal u otro ruido fuerte.

Si se detecta una alarma, el LED parpadeará rápidamente durante 2 segundos y se enviará una señal de alarma al panel. Por este motivo, recomendamos realizar esta prueba únicamente con el sistema desarmado. Si el sensor NO se dispara, compruebe los ajustes internos de sensibilidad para asegurarse de que son lo suficientemente altos.

Consulte la siguiente imagen para saber cómo comprobar y ajustar la sensibilidad. Utilice un destornillador Philips en la parte inferior del sensor para retirar la tapa. Los interruptores se pueden ajustar para que coincidan mejor con la distancia a la que se encuentra el sensor de la ventana más alejada que está protegiendo.: