Sensor de rotura de cristalesMi sensor de rotura de cristales se ha roto

Sensor de rotura de cristales

Aquí encontrará asistencia para su sensor de rotura de cristales.

Mi sensor de rotura de cristales se ha roto

Contactar con el servicio de asistencia

Esto provocará que el sensor informe de un estado de manipulación debido a la desconexión entre la carcasa y el cuerpo del sensor. Si necesita ayuda para asegurarse de que el sensor se vuelve a conectar y se comunica correctamente, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.