Sensor de rotura de cristalesMi sensor de rotura de cristales informa de un estado de desconexión o mal funcionamiento

Sensor de rotura de cristales

Aquí encontrará asistencia para su sensor de rotura de cristales.

Mi sensor de rotura de cristales informa de un estado de desconexión o mal funcionamiento

Compruebe si hay una señal de batería baja en el historial

Se produce una avería (o sensor fuera de línea) cuando el panel de control no ha recibido ninguna señal del sensor de rotura de cristales en las últimas 24 horas. Si su sensor de rotura de cristales informa de que está fuera de línea o de que funciona mal, compruebe si hay una señal de batería baja en el historial. Si ha informado de batería baja recientemente, cambie las baterías.