Termostato Nest™ de GoogleCómo puedo automatizar mi Google Nest Thermostat™ basándome en acciones o eventos del sistema?

Termostato Nest™ de Google

Aquí encontrarás asistencia para tu Google Nest Thermostat™.

Cómo puedo automatizar mi Google Nest Thermostat™ basándome en acciones o eventos del sistema?

Configure Reglas en la aplicación o el sitio web de Frontpoint para automatizar su Google Nest Thermostat™, haciéndolo más inteligente y sensible a los eventos que se produzcan. Para crear una regla con un termostato Nest, primero debe crearse una escena que incluya un termostato Nest. Para saber cómo crear una Escena con un termostato Nest, haz clic en Cómo crear una escena en las opciones siguientes.

Cuando está configurado, tu termostato Nest puede cambiar automáticamente su modo o temperatura objetivo en función de un cambio en el estado del sistema (armado/desarmado) o de la actividad de la cerradura de puerta inteligente.

Si quieres inspirarte para configurar tus propias reglas automatizadas del termostato Nest, aquí tienes algunas de las favoritas de los clientes:

• Establecer una nueva temperatura objetivo para el termostato Nest al llegar a casa y desarmar el sistema.

• Apagar el termostato Nest cuando se cierra una cerradura de puerta inteligente.

• Cambiar el modo del termostato Nest a calor o frío al irse a la cama y armar el sistema.

• Encienda el termostato Nest y establezca una temperatura objetivo cuando se desbloquee una cerradura de puerta inteligente.

Para obtener ayuda para configurar el control automatizado del termostato Nest, o cualquier otro evento automatizado, consulta las instrucciones que aparecen a continuación para la aplicación y el sitio web de Frontpoint:

1. Inicie sesión en su cuenta en la aplicación Frontpoint.

2. Pulse Reglas en el menú de navegación.

1. Seleccione una regla existente para modificarla o pulse "+" para crear una nueva regla.

3. Pulse Seleccionar a la derecha de "cuándo" para seleccionar cuándo se activa la regla.

4. Pulse Bloqueo o Panel de seguridad para seleccionar el dispositivo que se utilizará para activar la regla - las opciones de dispositivo vienen determinadas por el equipo de su sistema_.

1. Seleccione la acción que activará la regla y, a continuación, pulse Hacer en la esquina superior derecha.

1. Pulse Seleccionar a la derecha de "entonces" para seleccionar la acción que tendrá lugar cuando se active la regla.

1. Las opciones de dispositivo están determinadas por el equipo de su sistema.

2. Seleccione la Escena que incluya su termostato Nest para activar la Escena cuando se active la regla y, a continuación, pulse Salir en la esquina superior derecha.

3. Introduzca un nombre para su regla.

4. Pulse Guardar en la esquina superior derecha.

1. Inicie sesión en su cuenta en MyFrontpoint.com

2. Haga clic en Automatización en el menú de la izquierda.

1. Haga clic en Añadir nueva regla.

1. Haga clic en Creador de nuevas reglas.

3. Haga clic en Bloqueo o Panel de seguridad para seleccionar el dispositivo que se utilizará para activar la regla - las opciones de dispositivo están determinadas por el equipo de su sistema.

1. Seleccione la acción que activará la regla y, a continuación, pulse Hacer en la esquina inferior derecha.

4. Pulse Seleccionar a la derecha de "entonces" para seleccionar la acción que se producirá cuando se active la regla.

5. Haga clic en Escuchar - Las opciones de dispositivo están determinadas por el equipo de su sistema_.

6. Seleccione la Escena que incluya su termostato Nest para activar la Escena cuando se active la regla y, a continuación, pulse Hacer en la esquina inferior derecha.

7. Introduzca un nombre para su regla.

1. Pulse Guardar en la esquina inferior derecha.

**¿Tiene problemas?
Si no puede ver Reglas en su cuenta, asegúrese de que su cuenta cumple los siguientes requisitos:_.

• Frontpoint app versión 4.21.5+.

Atribución legal
Google y Google Nest Learning Thermostat son marcas comerciales de Google LLC.