Termostato Nest™ de GoogleCómo añado un Google Nest Thermostat™ a mi sistema?

Termostato Nest™ de Google

Aquí encontrarás asistencia para tu Google Nest Thermostat™.

Cómo añado un Google Nest Thermostat™ a mi sistema?

Aumente el nivel de su hogar inteligente añadiendo el control de su Google Nest Thermostat™ directamente en la aplicación Frontpoint y MyFrontpoint.com. Con el termostato Nest conectado a su sistema, podrá controlarlo todo desde una aplicación e incluso crear automatizaciones basadas en eventos para su termostato Nest. Haga clic en Características disponibles con un termostato Google Nest™ a continuación para leer sobre las características que esto habilitará.

Todos los modelos actuales de termostato Nest pueden integrarse con el sistema Frontpoint. Esto incluye los siguientes modelos:

• Termostato Nest

• Termostato Nest E

• Termostato Nest Learning Gen 1, Gen 2 y Gen 3

Si necesitas ayuda para añadir un termostato Nest, consulta las siguientes instrucciones de configuración que te guiarán a través de la aplicación o el sitio web:

1. Inicia sesión en la app Frontpoint.

2. Toca el menú hamburguesa para abrir el menú de navegación.

3. Pulse Añadir dispositivo.

1. Pulse Termostato.

1. Pulse Termostato Nest de Google.

4. Siga los pasos restantes que se le indiquen para completar la adición del termostato Nest a su sistema.

1. Inicia sesión en tu cuenta en MyFrontpoint.com.

1. Haz clic en Configuración en el menú de la izquierda.

1. Haga clic en Gestionar dispositivos.

1. Haga clic en Añadir dispositivo.

1. Haga clic en Termostato.

1. Haz clic en Google Nest Thermostat.

1. Sigue los pasos que se te indiquen para completar la adición del termostato Nest a tu sistema.