Termostato Nest™ de Google¿Cómo puedo cambiar la temperatura o los ajustes de mi termostato inteligente con la aplicación Frontpoint?

Termostato Nest™ de Google

Aquí encontrarás asistencia para tu Google Nest Thermostat™.

¿Cómo puedo cambiar la temperatura o los ajustes de mi termostato inteligente con la aplicación Frontpoint?

Desde la pantalla de inicio de la App Frontpoint localice la sección Termostatos.

• Cambie la temperatura objetivo pulsando las flechas arriba o abajo.

• Pulse el icono de la flecha derecha para acceder a la página completa del termostato y editar los ajustes en profundidad:

• Pulse el botón Modo para cambiar entre Apagado, Calor, Frío y Automático.

• Pulse el botón Ventilador para encender el ventilador en Auto, 1 hora, 2 horas, 3 horas y 24 horas.

• Pulse el botón Programa para activar o desactivar el programa.