Google Nest Thermostat™¿Cómo puedo cambiar la temperatura o los ajustes de mi termostato inteligente con el sitio web?

Google Nest Thermostat™

Here, you'll find support for your Google Nest Thermostat™.

¿Cómo puedo cambiar la temperatura o los ajustes de mi termostato inteligente con el sitio web?

Desde la pantalla de inicio de MyFrontpoint.com:

• Localice el panel Termostato.

• Cambie la temperatura objetivo pulsando las flechas arriba o abajo.

• Haga clic en el botón Modo para cambiar entre Apagado, Calor, Frío y Automático.

• Haga clic en el botón Ventilador para encender el ventilador en Auto, 1 hora, 2 horas, 3 horas y 24 horas.

• Haga clic en el botón Programa para activar o desactivar el programa.