Termostato Nest™ de Google¿Cómo puedo crear o editar la programación que cambia el ajuste del termostato a horas específicas con la aplicación Frontpoint?

Termostato Nest™ de Google

Aquí encontrarás asistencia para tu Google Nest Thermostat™.

¿Cómo puedo crear o editar la programación que cambia el ajuste del termostato a horas específicas con la aplicación Frontpoint?

Desde la pantalla de inicio de la aplicación Frontpoint:

• Pulse sobre el botón del menú de navegación

• Pulse sobre la sección Termostatos.

• Pulse el botón Programar. En Editar Horarios Básicos seleccione para editar el Horario de Frío o el de Calor. Esto le llevará a la página Editar programación, donde podrá personalizar la programación del termostato.

• Haga clic en el icono de engranaje situado en la parte inferior central para ajustar el tipo de programa y los valores de consigna.

• Tipo de programación:

• 7 días tendrá un horario único para cada día de la semana. Deslice el dedo a izquierda y derecha en la pantalla de edición de programación para cambiar entre los diferentes días.

• 5-2 tendrá el horario dividido de forma más simple por día de la semana y fin de semana.

• Número de puntos de ajuste: Esto ajusta el número de veces que el programa cambiará entre diferentes preajustes a lo largo del día, pudiendo elegir entre

Ajuste las horas de inicio de las preconfiguraciones arrastrando los iconos circulares de Preconfiguración a las posiciones deseadas. Las horas de inicio pueden ajustarse a intervalos de cada media hora.

Ajustar las Preconfiguraciones pulsando sobre los iconos circulares de Preconfiguración y seleccionando la Preconfiguración deseada o estableciendo una temperatura personalizada.

Pulse Aplicar cuando haya terminado.