Termostato Nest™ de GoogleCómo instalo un Google Nest Thermostat™ en mi casa?

Termostato Nest™ de Google

Aquí encontrarás asistencia para tu Google Nest Thermostat™.

Cómo instalo un Google Nest Thermostat™ en mi casa?

Aunque estamos encantados de ayudarte a añadir el termostato Google Nest™ a tu sistema Frontpoint, Google es el verdadero experto en cómo instalarlo en tu hogar. Dado que el termostato Nest es un producto de Google, estarán mejor equipados para ayudarte con la instalación. Puedes consultar aquí la guía de instalación del Nest de Google como punto de partida.

Una vez instalado el termostato Nest, puedes añadirlo a tu sistema Frontpoint haciendo clic en Añadir un termostato Google Nest™ a mi sistema a continuación.