Termostato Nest™ de GoogleCómo elimino el termostato Google Nest Thermostat™ de mi sistema?

Termostato Nest™ de Google

Aquí encontrarás asistencia para tu Google Nest Thermostat™.

Cómo elimino el termostato Google Nest Thermostat™ de mi sistema?

El termostato Google Nest™ puede eliminarse de su sistema en cualquier momento a través de la aplicación Frontpoint o MyFrontpoint.com. Cuando el termostato Nest se haya eliminado de su sistema, el termostato seguirá funcionando como lo hacía anteriormente, pero ya no podrá controlarlo desde la aplicación Frontpoint o MyFrontpoint.com.

Si necesitas ayuda para retirar un termostato Nest de tu sistema, consulta las siguientes instrucciones para retirarlo a través de la aplicación o el sitio web de Frontpoint:

1. Inicia sesión en la app Frontpoint.

2. Toca el menú hamburguesa para abrir el menú de navegación.

3. Pulse Gestionar dispositivos.

4. Toca los tres puntos junto al nombre de tu termostato Nest en la sección Termostatos.

5. Toca Configuración del dispositivo.

1. Pulse Desvincular cuenta.

6. Toca Desvincular para eliminar el termostato Nest de tu sistema.

1. Inicia sesión en tu cuenta en MyFrontpoint.com.

1. Haz clic en Configuración en el menú de la izquierda.

1. Haga clic en Gestionar dispositivos.

2. Haz clic en los tres puntos junto al nombre de tu termostato Nest en la sección Termostatos.

3. Haz clic en Configuración del dispositivo.

1. Haga clic en Desvincular cuenta.

4. Haga clic en Desvincular para eliminar el termostato Nest de su sistema.

**Atribución legal
Google y Google Nest Learning Thermostat son marcas comerciales de Google LLC.