Termostato Nest™ de GoogleCuántos Google Nest Thermostats™ puedo añadir a mi sistema?

Termostato Nest™ de Google

Aquí encontrarás asistencia para tu Google Nest Thermostat™.

Cuántos Google Nest Thermostats™ puedo añadir a mi sistema?

Google Nest limita actualmente el número de Google Nest Thermostats™ en una sola cuenta de Google a 20 termostatos. Por lo tanto, se pueden añadir hasta 20 termostatos Nest al sistema Frontpoint.

Haga clic en Añadir un Google Nest Thermostat™ a mi sistema para empezar a añadir sus termostatos Nest a su sistema Frontpoint.